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L'ALTER / NATIVE

Étant donné la conjoncture actuelle, nous mettons à votre disposition deux menus pour vous permettre de voyager chez nous. Vous pourrez en découvrir davantage à la réouverture complète de nos restaurants.

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    LE CHEF

    Gilles GOUJON

    LE NOUVEAU CHALLENGE

    UNE SIGNATURE AFFIRMÉE
    Gilles Goujon, Chef distingué de 3 étoiles au Guide Michelin à l' Auberge du Vieux Puits, transporte ses convives grâce à la force de goûts affirmés. Dans les assiettes, les contrastes sont passionnants. Le raffinement des présentations et l’apparence ludique des plats rencontrent des saveurs franches, riches de caractère et qui démontrent le résultat d’un travail extraordinaire.

    UNE ASCENSION FULGURANTE

    LA FORCE D’UN PARCOURS

    1996
    Meilleur ouvrier de France
    1997
    1ère étoile au Guide Michelin
    2001
    2ème étoile au Guide Michelin
    2010
    3ème étoile au Guide Michelin / Chef de l’année

    Quentin PELLESTOR-VEYRIER

    RETOUR À LA MAISON

    PORTRAIT

    Le retour de Quentin

    L'histoire commence en janvier 2012. Quentin rentre en tant qu'apprenti à l'Auberge du Vieux Puits, le restaurant 3 étoiles Michelin du chef Gilles GOUJON.
    En 2014 le jeune chef rejoignit d’autres grandes maisons afin d’affiner sa sensibilité culinaire.
    Un lien de confiance s’installa et une affection profonde se construisit.
    C’est en 2020 après l’acquisition du restaurant Octopus (rebaptisé L’ALTER/NATIVE), que Gilles GOUJON propose à Quentin de revenir à ses côtés pour l'accompagner dans ce nouveau concept.