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LE CHEF

Gilles GOUJON

LE NOUVEAU CHALLENGE

UNE SIGNATURE AFFIRMÉE
Gilles Goujon, Chef distingué de 3 étoiles au Guide Michelin à l' Auberge du Vieux Puits, transporte ses convives grâce à la force de goûts affirmés. Dans les assiettes, les contrastes sont passionnants. Le raffinement des présentations et l’apparence ludique des plats rencontrent des saveurs franches, riches de caractère et qui démontrent le résultat d’un travail extraordinaire.

UNE ASCENSION FULGURANTE

LA FORCE D’UN PARCOURS

1996
Meilleur ouvrier de France
1997
1ère étoile au Guide Michelin
2001
2ème étoile au Guide Michelin
2010
3ème étoile au Guide Michelin / Chef de l’année

Quentin PELLESTOR-VEYRIER

RETOUR À LA MAISON

PORTRAIT

Le retour de Quentin

L'histoire commence en janvier 2012. Quentin rentre en tant qu'apprenti à l'Auberge du Vieux Puits, le restaurant 3 étoiles Michelin du chef Gilles GOUJON.
En 2014 le jeune chef rejoignit d’autres grandes maisons afin d’affiner sa sensibilité culinaire.
Un lien de confiance s’installa et une affection profonde se construisit.
C’est en 2020 après l’acquisition du restaurant Octopus (rebaptisé L’ALTER/NATIVE), que Gilles GOUJON propose à Quentin de revenir à ses côtés pour l'accompagner dans ce nouveau concept.