Nos Menus
À la découverte d'une signature gastronomique
Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.
À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.
Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

- MENU
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€
75
DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MARDI AU VENDREDI
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Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert

- Parenthèse gourmande
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€
99
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Amuse-bouche…
fusion marine et végétale
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Tarte croustillante feuilletée aux cèpes et rave de céleri du jardin, petites salades de Lola aux noix fraîches
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Butternut de jardin fourré en royale de foie gras et croûte viennoise, purée de courges à la truffe au pralin des graines, crèmes des barbes de Saint-Jaccques pour l’embellie
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Gigotins de petite baudroie de Méditerranée en cocotte, aux petits légumes du potager, comme une bourride
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Des pommes, des poires et des …, comme une tatin sans pâte, sauce Reinette, douce crème, gouttes de meringues

- Evocation gastronomique
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€
129
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Amuse-bouche…
fusion marine et végétale
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Petite galette “zestofinade”, morue et truite fumée en crème de Verjus, caviar “césarienne” de Saint Guilhem le Désert
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Œuf de la ferme Carrus en blanc-manger « surprise » fine tartelette croustillante aux champignons sauvages
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Homard bleu “Mezza luna” de légumes, “jus de tête” potagère•
Dos de loup de ligne cuit à l’unilatéral,
navet de Pardailhan en matelote, tartine “moussaillon”
champignon de couche au kasha•
Trois laits en fromages affinés… Tirons un trait au pied
du bleu d’Auvergne
•Soufflé mangue passion tout juste sorti du four,
chaud-froid d’un sorbet exotique acidulé