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Nos Menus

À la découverte d'une signature gastronomique

Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.

Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

  • MENU
  • 75

    DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MERCREDI AU VENDREDI

  • Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert
  • Parenthèse gourmande
  • 99

    -

  • Sous les pas de Paul Riquet…
    Fusion marine et végétale

    Tête de Cèpe farcie en salmigondis rabelaisien,
    Champignons sauvages et reine de Mai

    Filet de Sériole juste raidi, aubergine confite « Mintsaka »
    Sorbet tomates et Bloody Marie Christine

    Daurade royale de Méditerranée,
    navet de Pardailhan en matelote, tartine « moussaillon »
    champignon de couche au kasha

    Reine des reinettes et pomme d’api…
    Comme une tatin au sarrasin, sorbet cidre doux
  • Evocation gastronomique
  • 129

    -

  • Sous les pas de Paul Riquet…
    Fusion marine et végétale


    Petite galette d’estofinade ,
    morue et truite fumée en crème de Verjus,
    caviar « césarienne » de Saint Guilhem le Désert


    Œuf de la ferme Carrus en blanc-manger « surprise »,
    fine tartelette croustillante aux topinambours
    et champignons sauvages


    Langoustine juste raidie, potée de choux en cannelloni,
    crème de têtes aux agrumes


    Rouget grondin de Méditerranée fourré de seiche,
    courge de notre potager au pralin de ses graines
    Jus à l’encre


    Trois laits en fromages affinés … de mon amie Laetitia Gaborit,
    « Meilleure Ouvrière de France Fromager 2007 »


    Figue Solliès de Mathieu en chaud-froid d’une glace yaourt,
    salpicon aux figues et fenouil

  • Menu unique
  • 120

    -

  • Menu unique le dimanche au dejeuner

L'ALTER NATIVE - OUVERTURE FÊTES

La magie des fêtes s’invite à l’Alter Native... Pour des moments de partage, plein de tendresse et de convivialité !

Le restaurant étoilé l’Alter Native sera ouvert durant ces fêtes; le 25 décembre au déjeuner, le 31 décembre au dîner et le 01 janvier au déjeuner.

Des instants uniques en cette belle saison hivernale.