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L'ALTER / NATIVE - OUVERTURE LE DIMANCHE MIDI

L’Alter Native est désormais ouvert tous les dimanches midis. Venez à la découverte de notre cuisine et explorez notre fusion marine et végétale.

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    Nos Menus

    À la découverte d'une signature gastronomique

    Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

    À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
    Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.

    Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

    • MENU
    • 75

      DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MERCREDI AU VENDREDI

    • Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert
    • Parenthèse gourmande
    • 99

      -

    • Sous les pas de Paul Riquet…
      Fusion marine et végétale

      Tête de Cèpe farcie en salmigondis rabelaisien,
      Champignons sauvages et reine de Mai

      Saint Pierre poché au beurre d’agrumes, fleur de courgette farcie
      aux coquillages, crème de biju iodée

      Thon rouge de Méditerranée, aubergine confite « Mintsaka »
      Sorbet tomates et Bloody Marie Christine

      Fraises mariguettes, olives noires confites « 1992 »,
      sorbet fleur de thym de Fontjoncouse, quelques petites madeleines
    • Evocation gastronomique
    • 129

      -

    • Sous les pas de Paul Riquet…
      Fusion marine et végétale


      Petite galette d’estofinade ,
      morue et truite fumée en crème de Verjus,
      caviar « césarienne » de Saint Guilhem le Désert


      Oeuf de Sylvain Milles en blanc-manger « surprise »,
      fine tartelette croustillante aux champignons sauvages


      Homard bleu,
      « mezza luna » de légumes, jus de tête potagère


      Daurade Royale en Estocafic aux saveurs catalanes et chorizo.
      Tarte parmesan aux tomates du jardin de Lola.


      Trois laits en fromages affinés … de mon amie Laetitia Gaborit,
      « Meilleure Ouvrière de France Fromager 2007 »


      Figue Solliès de Mathieu en chaud-froid d’une glace yaourt,
      salpicon aux figues et fenouil