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L'ALTER / NATIVE

Étant donné la conjoncture actuelle, nous mettons à votre disposition deux menus pour vous permettre de voyager chez nous. Vous pourrez en découvrir davantage à la réouverture complète de nos restaurants.

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    Nos Menus

    À la découverte d'une signature gastronomique

    Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

    À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
    Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.

    Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

    • MENU
    • 65

      DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

    • Les amuses bouches de l’Alter-Native

      Entrée, Plat, Dessert

      Cocktail apéritif offert

    • MENU
    • 85

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    • Amuse-bouche…

      entre vendanges, sous-bois et Méditerranée


      Tomate farcie de fromage de chèvre frais de la Ferme Carrus et basilic en pistou à l’huile d’olives

      Oeuf parfait de la ferme Carrus aux champignons sauvages, sabayon aux cèpes séchés, brioche toastée

      Pavé de thon rouge juste snacké, une pastilla de chakchouka aux épices marocaines, eau de tomates

      Cannelloni cassant de figues et crème cardamome verte, sauce suzette et glace vanille de Madagascar

    • MENU
    • 115

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    • Amuse-bouche…

      entre vendanges, sous-bois et Méditerranée

      Petite galette « d’estofinado » des hautes terres,
      morue et truite fumée en crème de Verjus, caviar « césarienne » de Saint Guilhem le Désert


      Queue de langoustine à la coriandre en vermicelles croustillants, graines de couscous, un bouillon aux épices marocaines, mon “harissa”


      Filet de rouget Barbet cuit au beurre de foie, tomates cocktail à la tomate du “Pota GG”

      Filet de sériole de méditérannée juste cuit, courgette fleur aux coquillages à la courgette violons du jardin


      Trois laits en fromages affinés… Tirons un trait au pied
      du bleu d’Auvergne

      Clémentine semi confite en sorbet, chouchou pistache, sablé breton et sauce chocozeste