Nos Menus
À la découverte d'une signature gastronomique
Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.
À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.
Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

- MENU
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€
75
DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MERCREDI AU VENDREDI
- Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert

- Parenthèse gourmande
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€
99
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Sous les pas de Paul Riquet…
Fusion marine et végétale
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Tête de Cèpe farcie en salmigondis rabelaisien,
Champignons sauvages et reine de Mai
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Filet de Sériole juste raidi, aubergine confite « Mintsaka »
Sorbet tomates et Bloody Marie Christine
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Daurade royale de Méditerranée,
navet de Pardailhan en matelote, tartine « moussaillon »
champignon de couche au kasha
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Reine des reinettes et pomme d’api…
Comme une tatin au sarrasin, sorbet cidre doux

- Evocation gastronomique
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€
129
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Sous les pas de Paul Riquet…
Fusion marine et végétale—
Petite galette d’estofinade ,
morue et truite fumée en crème de Verjus,
caviar « césarienne » de Saint Guilhem le Désert—
Œuf de la ferme Carrus en blanc-manger « surprise »,
fine tartelette croustillante aux topinambours
et champignons sauvages—
Langoustine juste raidie, potée de choux en cannelloni,
crème de têtes aux agrumes—
Rouget grondin de Méditerranée fourré de seiche,
courge de notre potager au pralin de ses graines
Jus à l’encre—
Trois laits en fromages affinés … de mon amie Laetitia Gaborit,
« Meilleure Ouvrière de France Fromager 2007 »—
Figue Solliès de Mathieu en chaud-froid d’une glace yaourt,
salpicon aux figues et fenouil

- Menu unique
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€
120
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- Menu unique le dimanche au dejeuner