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L'ALTER / NATIVE

Étant donné la conjoncture actuelle, nous mettons à votre disposition deux menus pour vous permettre de voyager chez nous. Vous pourrez en découvrir davantage à la réouverture complète de nos restaurants.

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    Nos Menus

    À la découverte d'une signature gastronomique

    Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

    À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
    Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.

    Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

    • MENU
    • 67

      DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

    • ” Bulinade Occitane ” en deux services

    • Parenthèse gourmande
    • 89

      -

    • Amuse-bouche…

      fusion marine et végétale

      Petite galette “zestofinade”, morue et truite fumée en crème de Verjus, caviar “césarienne” de Saint Guilhem le Désert

      Filet de lieu jaune, asperges vertes croustillantes, marinière “amandes-amandes” à l’orange sanguine

      Gigotins de petite baudroie de Méditerranée en cocotte de mini légumes d’Éric Roy, comme une bourride

      Soufflé mangue passion tout juste sorti du four, chaud-froid d’un sorbet exotique acidulé

    • Evocation gastronomique
    • 119

      -

    • Amuse-bouche…

      fusion marine et végétale

      Rosace de noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine, choux-fleur et truffe melon à la crème Dubarry

      Morille fourrée, asperge de Pays, en cressonnière alénoise


      Médaillon de homard, ” mezza luna ” de légumes, ” jus de tête ” potagère

      Filet de barbue juste raidie au beurre “cramat”, fleur de courgette farcie aux coquillages, crème de biju iodée


      Trois laits en fromages affinés… Tirons un trait au pied
      du bleu d’Auvergne

      Fines feuilles de rhubarbe à la framboise sur un sablé pain d’épices et chouchou amande en crème pas brûlée
      “Altergin” au genièvre de Fontjoncouse