j

Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Follow Us

Search

Nos Menus

À la découverte d'une signature gastronomique

Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.

Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

  • MENU
  • 75

    DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

  • Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert

  • Parenthèse gourmande
  • 99

    -

  • Sous les pas de Paul Riquet…… Fusion marine et végétale

    Tarte croustillante feuilletée aux truffes Melanosporum, potiron et rave de céleri du jardin, petites salades de Lola

    Saint-pierre poché au beurre d’agrumes et cédrat, barigoule d’artichaut en vierge Fontjoncousoise

    Dos de loup de ligne cuit à l’unilatéral, persil racine en matelote, tartine « moussaillon » champignon de couche au kasha

    Soufflé cacao-noisette, glace yaourt aux zestes de citron pate à tartiner Maison

  • Evocation gastronomique
  • 129

    -

  • Sous les pas de Paul Riquet…… Fusion marine et végétale

    Petite galette « zestofinade »,
    morue et truite fumée en crème de Verjus, caviar « césarienne » de Saint Guilhem le Désert

    Oeuf de la ferme Carrus en blanc-manger « surprise », fine tartelette croustillante aux topinambours et truffe noire

    Homard Bleu,
    « mezza luna » de légumes, jus de tête potagère

    Rouget grondin de Méditerranée fourré de seiche, courge de notre potager au pralin de ses graines Jus à l’encre

    Trois laits en fromages affinés … de mon amie Laetitia Gaborit, « Meilleure Ouvrière de France Fromager 2007 »

    Sorbet clémentine en peau semi-confite, suprêmes en tartare, feuillantine chocolat, crème pralin pistache et sauce « choco zeste »
    comme à Fontjoncouse…