Nos Menus
À la découverte d'une signature gastronomique
Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.
À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.
Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

- MENU
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€
75
DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MARDI AU VENDREDI
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Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert

- Parenthèse gourmande
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€
99
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Sous les pas de Paul Riquet…… Fusion marine et végétale
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Belle morille farcie en salmigondis rabelaisien printanier,
Champignons sauvages et reine de Mai
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Saint Pierre poché au beurre d’agrumes et cédrat,
barigoule d’artichaut en vierge Fontjoncousoise
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Dos de loup de ligne cuit à l’unilatéral,
persil racine en matelote, tartine « moussaillon »
champignon de couche au kasha
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Soufflé cacao-noisette, glace yaourt aux zestes de citron
pâte à tartiner Maison

- Evocation gastronomique
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€
129
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Sous les pas de Paul Riquet…… Fusion marine et végétale
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Petite galette d’estofinade ,
morue et truite fumée en crème de Verjus,
caviar « césarienne » de Saint Guilhem le Désert
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Œuf de Sylvain Milles en blanc-manger « surprise »,
fine tartelette croustillante aux champignons sauvages
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Homard bleu,
« mezza luna » de légumes, jus de tête potagère
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Filet « contre-filet » de grosse sole farci, asperge blanche de Sylvain
Jus comme une Dieppoise, mais d’ici
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Trois laits en fromages affinés … de mon amie Laetitia Gaborit,
« Meilleure Ouvrière de France Fromager 2007 »
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Fraises mariguettes, olives noires confites « 1992 »,
sorbet fleur de thym de Fontjoncouse, quelques petites madeleines