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Nos Menus

À la découverte d'une signature gastronomique

Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.
Servis pour l’ensemble des convives d’une même table.

Pour les personnes plus carnivores, une création du moment autour d’une belle pintade Sauviannaise de la ferme de Sylvain Milles cuite à la broche.

  • MENU
  • 75

    DÉCOUVREZ LES MENUS DÉJEUNER DU MARDI AU VENDREDI

  • Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert

  • Parenthèse gourmande
  • 99

    -

  • Amuse-bouche…

    fusion marine et végétale

    Petite galette “zestofinade”, morue et truite fumée en crème de Verjus, caviar “césarienne” de Saint Guilhem le Désert

    Gigotins de petite baudroie de Méditerranée en cocotte, aux petits légumes du potager, comme une bourride

    Filet de sériole juste raidi, aubergine confite “Mintsaka” sorbet tomates, et Bloody Marie Christine

    Fraises Mara des bois de chez Lola, olives noires confites “1992”, sorbet fleur de thym de Fontjoncouse, quelques petites madeleines

  • Evocation gastronomique
  • 129

    -

  • Amuse-bouche…

    fusion marine et végétale

    Carpaccio de ” Gaouto Rousso ” condiment miso, poutargue et sauce vierge à l’huile de noisettes

    Œuf de la ferme Carrus en blanc-manger « surprise » fine tartelette croustillante aux champignons sauvages


    Homard bleu “Mezza luna” de légumes, “jus de tête” potagère

    Filet de barbue juste raidie au beurre “cramat”, fleur de courgette farcie aux coquillages, crème de biju iodée


    Trois laits en fromages affinés… Tirons un trait au pied
    du bleu d’Auvergne

    Fines feuilles de rhubarbe à la framboise sur un sablé pain d’épices et chouchou amande en crème pas brûlée
    “Altergin” au genièvre de Fontjoncouse