j

Lorem ipsum dolor amet, consect adipiscing elit, diam nonummy.

Follow Us

Search

L 'ALTER/NATIVE

LA FUSION MARINE ET VÉGÉTALE DANS UN ÉCRIN GASTRONOMIQUE

Permaculture

Une culture en circuit court

Gilles GOUJON imagine la carte axée sur les poissons et les légumes pour développer le potager du restaurant en permaculture.

Un potager en permaculture est un jardin cultivé selon une approche durable qui imite le fonctionnement des écosystèmes naturels. Contrairement aux méthodes agricoles traditionnelles, la permaculture vise à créer un système autonome, résilient et respectueux de l’environnement.

Dans une démarche écoresponsable et innovante, notre restaurant étudie actuellement la mise en place d’un système d’aquaponie.

L'ALTER/NATIVE

Tout un symbole

«L'ALTER» pour l'altermondialisation, l'autre façon de penser, de pousser la réflexion sur l’environnement et l’envie de changer, de modifier, de réviser, de revisiter. Également «L'ALTER ego», avec mes 2 fils Enzo et Axel et mon autre restaurant, en qui j’ai confiance. —⁣ Gilles Goujon.

«NATIVE» Béziers la ville de coeur, la ville où le chef Gilles GOUJON a grandi, étudié et rencontré son épouse, Marie-Christine de racine Biterroise.

«L'ALTER/NATIVE» en deux mots ; l’autre-naissance ou la renaissance.

ENZO & AXEL

La transmission

Le chef Gilles Goujon veut surtout par cette dénomination, L'ALTER/NATIVE, acter la mise en selle de ses deux garçons, Enzo cuisinier et Axel pâtissier.

Un adoubement officiel de ceux qui, lorsque le chef de l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse posera le tablier, pourront relever le gant. Le nom de Gilles Goujon, devenu depuis son obtention de la troisième étoile voilà dix ans, un label incontestable.

GILLES GOUJON

Notre Philosophie

Obtenir la quintessence d'un produit, pour vous transporter sur une toute nouvelle escapade gastronomique. Participez à l'aboutissement d'un écosystème et d'un cycle mêlant poisson et végétal. Pour vous faire voyager toujours plus loin, des racines les plus profondes, aux abysses les plus denses.