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Nos Menus

À la découverte d'une signature gastronomique

Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.

À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.

  • Parenthèse gourmande
  • 99

    -

  • – 5 séquences –

    * Supplément chariot de fromage 15€

    Découvrez notre accord mets et vins 55€

    Découvrez notre accord mets et vins sans alcool 35€

  • Evocation gastronomique
  • 129

    -

  • – 7 séquences –

    Découvrez notre accord mets et vins 75€

    Découvrez notre accord mets et vins sans alcool 45€

  • Menu déjeuner
  • 75

    -

  • Du mardi au vendredi (hors jours fériés)

    Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert

     

    55€

    Amuse-bouche – Entrée – Plat ou Amuse-bouche – Plat – Dessert

  • Menu de Noël
  • 195

    Accord mets et vins 85€

  • Sur une idée d’Enzo Goujon la corde à huitre de Florent Tarbouriech 

    En plateau de coquillages rigolos 

     

    Noix de Saint Jacques contisée à la truffe Mélano en fine croûte, 

    Artichaut barigoule et sot-l’y-laisse rôti au jus 

     

    Filet de Denti… Tartelette croustillante chou-fleur et caviar, 

    Beurre blanc aux oeufs d’esturgeon 

     

    Chapon de Sylvain Milles a Sauvian contisé à la truffe cuit à la broche, 

    Gratin de Bucatini, jus gras a la truffe

     

    Brie de Meaux maison aux truffes maison 

    Noisette surprise chocolat Tanea 

    ———–

    En ce jour de fête, découvrez 1 recette signature du chef Gilles Goujon, issues de l’Auberge du Vieux Puits, distinguée de trois étoiles au Guide Michelin.

  • Menu de la Saint-Sylvestre
  • 295

    Accord mets et vins 120€

  • Sur une idée d’Enzo Goujon la corde à huitre de Florent Tarbouriech 

    En plateau de coquillages rigolos 

    Risotto Carnaroli crémeux aux Truffes, émulsion de parmesan 

    Noix de Saint Jacques contisée à la truffe Mélano en fine croûte, 

    Artichaut barigoule et sot-l’y-laisse rôti au jus 

    Queue de langouste royale à l’américaine en léger gratin, 

    Palais de butternut et quelques Castagnes confites  

    Filet de turbot sur « l’Autel de Monsieur Paul », l’autre… le catalan, 

    Tartelette croustillante chou-fleur et caviar, Beurre blanc aux oeufs d’esturgeon  

    Chapon de Sylvain Milles a Sauvian contisé à la truffe cuit à la broche, 

    Pressé d’une garbure en milles feuilles, jus gras a la truffe et « pomme sabot »

    Quelques lentilles pour les Pépettes 

     

    Brie de Meaux à la Truffe maison 

     

    Vrai faux citron de Menton délicatement cassant, sorbet citrus bergamote et kumquat du Japon crème thym citron, meringue croustillante  

    ———– 

    En ce jour de fête, découvrez 4 recettes signatures du chef Gilles Goujon, issues de l’Auberge du Vieux Puits, distinguée de trois étoiles au Guide Michelin. 

  • Menu du 1er Janvier
  • 195

    Accord mets et vins 85€

  • Sur une idée d’Enzo Goujon la corde à huitre de Florent Tarbouriech 

    En plateau de coquillages rigolos 

    Queue de langouste royale à l’américaine en léger gratin, palais de butternut et quelques Castagnes confites

     

    Filet de turbot sur « l’Autel de Monsieur Paul », l’autre… le catalan, 

    Tartelette croustillante chou-fleur et caviar, Beurre blanc aux oeufs d’esturgeon

     

    Chapon de Sylvain Milles a Sauvian contisé à la truffe cuit à la broche, 

    Pressé d’une garbure en milles feuilles, jus gras a la truffe et « pomme sabot »

     

    Quelques lentilles pour les Pépettes 

     

    Brie de Meaux à la Truffe maison 

     

    Noisette surprise chocolat Tanea 

    ———–

    En ce jour de fête, découvrez 3 recettes signatures du chef Gilles Goujon, issues de l’Auberge du Vieux Puits, distinguée de trois étoiles au Guide Michelin.

Nos menus de fêtes

Le restaurant étoilé l’Alter Native sera ouvert pendant les fêtes : le 25 décembre au déjeuner, le 31 décembre au dîner et le 1ᵉʳ janvier au déjeuner.