Nos Menus
À la découverte d'une signature gastronomique
Marie Christine, Gilles Goujon, et toute l’équipe de l’Alter-Native sont heureux de vous accueillir pour l’ouverture de leur nouveau restaurant.
À cette occasion, nous vous proposons ces menus de la mer et du potager à l’accent occitan, palette colorée de notre méditerranée.

- Parenthèse gourmande
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€
99
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– 5 séquences –
* Supplément chariot de fromage 15€
Découvrez notre accord mets et vins 55€
Découvrez notre accord mets et vins sans alcool 35€

- Evocation gastronomique
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€
129
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– 7 séquences –
Découvrez notre accord mets et vins 75€
Découvrez notre accord mets et vins sans alcool 45€

- Menu déjeuner
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€
75
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Du mardi au vendredi (hors jours fériés)
Amuse-bouche – Entrée – Plat – Dessert
55€
Amuse-bouche – Entrée – Plat ou Amuse-bouche – Plat – Dessert

- Menu de Noël
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€
195
Accord mets et vins 85€
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Sur une idée d’Enzo Goujon la corde à huitre de Florent Tarbouriech
En plateau de coquillages rigolos
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Noix de Saint Jacques contisée à la truffe Mélano en fine croûte,
Artichaut barigoule et sot-l’y-laisse rôti au jus
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Filet de Denti… Tartelette croustillante chou-fleur et caviar,
Beurre blanc aux oeufs d’esturgeon
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Chapon de Sylvain Milles a Sauvian contisé à la truffe cuit à la broche,
Gratin de Bucatini, jus gras a la truffe

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Brie de Meaux maison aux truffes maison
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Noisette surprise chocolat Tanea
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En ce jour de fête, découvrez 1 recette signature du chef Gilles Goujon, issues de l’Auberge du Vieux Puits, distinguée de trois étoiles au Guide Michelin.

- Menu de la Saint-Sylvestre
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€
295
Accord mets et vins 120€
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Sur une idée d’Enzo Goujon la corde à huitre de Florent Tarbouriech
En plateau de coquillages rigolos
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Risotto Carnaroli crémeux aux Truffes, émulsion de parmesan
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Noix de Saint Jacques contisée à la truffe Mélano en fine croûte,
Artichaut barigoule et sot-l’y-laisse rôti au jus
–
Queue de langouste royale à l’américaine en léger gratin,
Palais de butternut et quelques Castagnes confites
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Filet de turbot sur « l’Autel de Monsieur Paul », l’autre… le catalan,
Tartelette croustillante chou-fleur et caviar, Beurre blanc aux oeufs d’esturgeon
–
Chapon de Sylvain Milles a Sauvian contisé à la truffe cuit à la broche,
Pressé d’une garbure en milles feuilles, jus gras a la truffe et « pomme sabot »

–
Quelques lentilles pour les Pépettes
–
Brie de Meaux à la Truffe maison
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Vrai faux citron de Menton délicatement cassant, sorbet citrus bergamote et kumquat du Japon crème thym citron, meringue croustillante
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En ce jour de fête, découvrez 4 recettes signatures du chef Gilles Goujon, issues de l’Auberge du Vieux Puits, distinguée de trois étoiles au Guide Michelin.

- Menu du 1er Janvier
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€
195
Accord mets et vins 85€
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Sur une idée d’Enzo Goujon la corde à huitre de Florent Tarbouriech
En plateau de coquillages rigolos
–
Queue de langouste royale à l’américaine en léger gratin, palais de butternut et quelques Castagnes confites

–
Filet de turbot sur « l’Autel de Monsieur Paul », l’autre… le catalan,
Tartelette croustillante chou-fleur et caviar, Beurre blanc aux oeufs d’esturgeon

–
Chapon de Sylvain Milles a Sauvian contisé à la truffe cuit à la broche,
Pressé d’une garbure en milles feuilles, jus gras a la truffe et « pomme sabot »

–
Quelques lentilles pour les Pépettes
–
Brie de Meaux à la Truffe maison
–
Noisette surprise chocolat Tanea
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En ce jour de fête, découvrez 3 recettes signatures du chef Gilles Goujon, issues de l’Auberge du Vieux Puits, distinguée de trois étoiles au Guide Michelin.

